Übungszeiten und Anfahrt

Übungszeiten für Unterordnung und Schutzdienst:
Donnerstag : ab 17 Uhr - 20.30 Uhr
Sonntag      : ab  10 Uhr - 13.00 Uhr
Gasthundführer sind herzlich willkommen!

Nach Absprache in unregelmäßigen Abständen findet Sonntags unser Cheruskerschutzdienst statt!
Gäste mit ihren Hunden sind auch hierzu eingeladen!    [Infos hier]

Übungszeiten der offenen Gruppe und Welpengruppe: Samstags ab 16 Uhr

Anfahrt mit Navigationssystemen:
32791 Lage, Hagensche Straße 101 eingeben.
Bei dieser Hausnummer hoch in den Feldweg einbiegen, immer rechts halten.
 So gelangt ihr direkt zu unserem Vereinsgelände.

Wegbeschreibung:
> Wenn ihr die B 239 von Bad Salzfulen Richtung Lage fahrt, im Zentrum von Lage an der Ampel links in die Eichenalle einbiegen (nach ca 50-100m ist rechts der Sportplatz). Der Eichenalle folgen...über die Bahnschienen (ab da heißt die Straße "Hagenschestraße"), ab dort geht die Straße deutlich berghoch. Solange weiter der Straße folgen, bis diese wieder in einer Kurve bergab geht. Von der "Bergspitze" sind es ca. 200m bis auf der linken Seite eine Bushaltestellenausbuchtung liegt. Direkt vor der Ausbuchtung führt durch einen abgesetzten Bordstein eine kleine Straße  links den Wald hoch, jetzt immer rechts halten und dann kommt ihr auf den Parkplatz unseres Geländes!

> Wenn ihr die B 66 von Lemgo nach Lage fahrt, ist das gleich die erste Ampel hinter der Hochbrücke, wo ihr rechts einbiegen müsst, das ist die Eichenalle. Der Eichenalle folgen...über die Bahnschienen (ab da heißt die Straße "Hagenschestraße"), ab dort geht die Straße deutlich berghoch. Solange weiter der Straße folgen, bis diese wieder in einer Kurve bergab geht. Von der "Bergspitze" sind es ca. 200m bis auf der linken Seite eine Bushaltestellenausbuchtung liegt. Direkt vor der Ausbuchtung führt durch einen abgesetzten Bordstein eine kleine Straße den Wald hoch, jetzt immer rechts halten. So gelangt ihr auf unser Vereinsgelände.